Разыскиваются двое подростков, сбежавшие из дома в Таганроге

Разыскиваются двое подростков, сбежавшие из дома в Таганроге
Источник фото: Поисково-спасательный отряд «Черноземье»

В Таганроге двое подростков совершили побег. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Черноземье». Предположительно, подростки сбежали в Воронеж.

Согласно имеющейся информации, 14-летняя Камилла Аветисян и 16-летний Максим Белаш сбежали из дома 31 марта. По сообщению отряда, они добрались до Воронежа. Одна ночь была в хостеле, на следующий день они приехали к ЖД-вокзалу на такси. После этого их местонахождение не известно.

Выяснилось также, что они любят друг друга, вот только родители были против их отношений.

В Воронеже сейчас ищут несовершеннолетних.

«Если вы обладаете какой-нибудь информацией о пропавших, просьба позвонить на номер: +79611829590 или 112», — сказано в сообщении.

Источник: АиФ
Дата публикации: 04.04.2022 18:57 | Просмотров: 128 | Категории: Общество, Происшествия | Населенные пункты: Таганрог

Поделить новостью в социальных сетях


Похожие новости

Вы находитесь на странице просмотре новости "Разыскиваются двое подростков, сбежавшие из дома в Таганроге". Если Вам понравилась новость, Вы можете поделиться ею с друзьями через блок социальных сетей, который расположен выше. Мы стараемся находить для Вас наиболее свежие новости в Ростовской области, и опубликовывать их как можно быстрее.

Справа Вы можете увидеть два блока - Популярных новостей - новости набравшие наибольшую популярность по просмотрам за неделю, и Последних новостей - новости, явлющиеся максимально свежими.

С Уважением, Новости Ростовской области.

Последние новости
Популярные новости