В Ростовской области отменяются некоторые антиковидные ограничения и QR-коды

В Ростовской области отменяются некоторые антиковидные ограничения и QR-коды
Источник фото: Официальный портал Правительства Ростовской области

Из-за снижения темпов распространения коронавирусной инфекции с 10 марта снимаются некоторые антиковидные ограничения в Ростовской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В общественных местах и организациях отменяется допуск по медицинским документам. QR-коды с 10 марта не нужны. Не нужно соблюдать социальную дистанцию. Ограничений по проведению личного приема граждан в органах власти не будет. Также снимаются ограничения по количеству занимающихся в фитнес-клубах и спортивных залах, плавательных бассейнах и аквапарках, ледовых катков. Отменяются ограничения в загрузке залов в местах проведения выступлений музыкальных и театральных коллективов, а также в работе кинотеатров.

Однако губернатор Василий Голубев отметил, что на территории области сохраняются меры по санитарной безопасности. К ним относятся дезинфекция помещений и масочный режим. Кроме этого сохраняется режим самоизоляции и необходимость дистанционной работы для граждан старше 60-ти лет и с хроническим заболеваниями, в том случае, если они не переболели и не привиты.

По словам Василия Голубева, в Ростовской области необходимо продолжить использование масок, антисептиков и проходить вакцинацию.

Источник: Официальный портал Правительства Ростовской области
Дата публикации: 06.03.2022 06:08 | Просмотров: 59 | Категории: Коронавирус | Населенные пункты: Ростов-на-дону

Поделить новостью в социальных сетях


Похожие новости

Вы находитесь на странице просмотре новости "В Ростовской области отменяются некоторые антиковидные ограничения и QR-коды". Если Вам понравилась новость, Вы можете поделиться ею с друзьями через блок социальных сетей, который расположен выше. Мы стараемся находить для Вас наиболее свежие новости в Ростовской области, и опубликовывать их как можно быстрее.

Справа Вы можете увидеть два блока - Популярных новостей - новости набравшие наибольшую популярность по просмотрам за неделю, и Последних новостей - новости, явлющиеся максимально свежими.

С Уважением, Новости Ростовской области.

Последние новости
Популярные новости