Росздравнадзором заблокировано 19 сайтов из-за незаконной торговли лекарствами

Росздравнадзором заблокировано 19 сайтов из-за незаконной торговли лекарствами
Источник фото: Анна Мурзина / АиФ

В Ростовской области сотрудниками Росздравнадзора  было выявлено 19 объявлений о продаже лекарства Эликвис.  Этот препарат против тромбов назначается в составе комплексной терапии от covid-19 и предоставляется бесплатно больным людям для лечения на дому. Об этом сообщает пресс-служба Росздравнадзора по Ростовской области.

В настоящее время в интернете можно найти множество предложений о его продаже. Этот препарат продается в аптеках и его цена в три раза ниже.

Все сайты, нелегально продающие лекарства были заблокированы.

Отдел Росздравнадзора по Ростовской области призывает жителей  приобретать лекарства только в аптечных организациях, в которых имеется разрешение на онлайн-торговлю и лицензию. 


Источник: пресс-служба Росздравнадзора по Ростовской области
Дата публикации: 16.03.2022 05:27 | Просмотров: 47 | Категории: Коронавирус | Населенные пункты: Ростов-на-дону

Поделить новостью в социальных сетях


Похожие новости

Вы находитесь на странице просмотре новости "Росздравнадзором заблокировано 19 сайтов из-за незаконной торговли лекарствами". Если Вам понравилась новость, Вы можете поделиться ею с друзьями через блок социальных сетей, который расположен выше. Мы стараемся находить для Вас наиболее свежие новости в Ростовской области, и опубликовывать их как можно быстрее.

Справа Вы можете увидеть два блока - Популярных новостей - новости набравшие наибольшую популярность по просмотрам за неделю, и Последних новостей - новости, явлющиеся максимально свежими.

С Уважением, Новости Ростовской области.

Последние новости
Популярные новости