В Ростове беременная женщина умерла в реанимационной скорой помощи

В Ростове беременная женщина умерла в реанимационной скорой помощи
Источник фото: Алексей БУЛАТОВ

В Ростове-на-Дону беременная женщина с подозрением на COVID -19 умерла в реанимационной скорой помощи из-за крайне тяжелого течения основного недуга, а не из-за отсутствия необходимого медицинского кислорода. Как сегодня, 19 января, прокомментировали происшествие в пресс-центре по борьбе с коронавирусом.

- Сведения о смерти от недостатка кислорода не соответствуют действительности. Пациентку доставили в больницу, где она находиласья в крайне тяжелом состоянии по основному диагнозу. Ее необходимо было перевести в многопрофильную клинику. Эта работа проводилась реанимационной бригадой. Автомобиль был оснащен всем необходимым. Женщина умерла из-за позднего обращения за медицинской помощью, - сообщили в пресс-центре.

Ранее сообщалось о том, что женщина скончалась по дороге. По предварительным данным у нее были признаки коронавируса, но тесты показали, что инфекции нет.

Источник: Комсомольская правда
Дата публикации: 20.01.2022 01:31 | Просмотров: 84 | Категории: Коронавирус | Населенные пункты: Ростов-на-дону

Поделить новостью в социальных сетях


Похожие новости

Вы находитесь на странице просмотре новости "В Ростове беременная женщина умерла в реанимационной скорой помощи". Если Вам понравилась новость, Вы можете поделиться ею с друзьями через блок социальных сетей, который расположен выше. Мы стараемся находить для Вас наиболее свежие новости в Ростовской области, и опубликовывать их как можно быстрее.

Справа Вы можете увидеть два блока - Популярных новостей - новости набравшие наибольшую популярность по просмотрам за неделю, и Последних новостей - новости, явлющиеся максимально свежими.

С Уважением, Новости Ростовской области.

Последние новости
Популярные новости